Октябрь 19

Авторитет и Стратегия это не то как ты поступаешь. Дизайн человека

Авторитет и Стратегия это не то как ты поступаешь. Метафора. Комунальная квартира, 5 семей, 20 человек, 3 велосипеда, тазики, хлам, зассанные вещи, вши и плесень с сыростью. На кухне часы с кукушкой. Дверка открывается кукушка кукует. Так вот Комунальная квартира с людьми и т д. хламом это Человек. Дверка в кукушнике это стратегия и авторитет, а вот кукушка это то что на саомом деле Выйдет и прокукует. А если алкашей из сосденей комнаты позвать которых до этого не видел можно подумать что вот оно дизайн человека, они там спали то это вовсе не кукушка которую нашли в этом хламье!

#Проектор#генератор#стратегия#авторитет#дизайнчеловека#hd

Большинство людей просто не диферецированные. Т.е Это хлам! Просто мусор в квартире под видом человека. И особо обидно за проекторов. Которые боятся тазиками греметь, что бы кому то не помешать. Надо Сперва вычистить себя от хламья, а затем уже сидеть ждать кукушку или еще чего.

Потому как увы. Человек «средний», если начинает «радупляться» то уже появляется дизайн в человеке, т.е не дизайн из головы. А как бы места для движения хотя бы тяжиков, что бы часы начали идти.


Опубликовано 19.10.2019 batmanapollo в категории "Заметки из соц сетей

Добавить комментарий