Октябрь 19

А Вот самое интересное начинается когда, проекция налаживается на проекцию

А Вот самое интересное начинается когда, проекция налаживается на проекцию и начинается проекция в проекции проекций с уровнями. Это самая большая ошибка тех, кто разобрался, что такое проекция и знание «термина» не освобождает от «проекций», убирается одним способом. Переходом от комплексного мышления к понятийному. Т.е Попугай слова может повторить, но вероятно не в курсе о «чем это». Так и человек, учится говорить изначально просто повторяя слова в детстве, не особо переосмысливая слова в последствии.
#психология#утро

Прое́кция (лат. projectio — «бросание вперед») — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.

Отраже́ние — физический процесс взаимодействия волн или частиц с поверхностью, изменение направления волнового фронта на границе двух сред с разными свойствами, в котором волновой фронт возвращается в среду, из которой он пришёл. Одновременно с отражением волн на границе раздела сред, как правило, происходит преломление волн (за исключением случаев полного внутреннего отражения).


Опубликовано 19.10.2019 batmanapollo в категории "Заметки из соц сетей

Добавить комментарий