Октябрь 19

«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.»

Как правило если человек не делает вид, что это не ему нужна помощь и пишет с другой страницы мол подруге другу и т д то этому человеку самому нужна помощь только он надеется что будет другой кто за него попросит исходя из серии как я к людям так и люди ко мне.

Тут конечно хотелось бы по играть в Бога, мол сам выбираю кому помочь, а кому нет. Но если помощь начинается с обмана. Нужна ли такая помощь? Может проще научиться говорить правду. Просить за себя, а не за других!

Кто не в состоянии элементарно попросить за себя, как вы будете справляться с жизненными сюрпризами которые приготовила нам жизнь?

Кто опять же не может позвонить или прийти на консультацию, а нужна ли вам помощь на самом деле? Или у вас даже сил нет на контакт с человеком в жизни? Может вы играете в болезнь, а может у вас все ок на самом деле и просто скучно от этого и при думки идут.

Ведь если человек и правда «тяжелый» то его приведут за помощью.

В общем то тут, сразу очевидно становиться мне по устройству механики моей, кто есть кто и что нужно!

«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.»

Как правило, если не делать, то будет только хуже. Дабы дать по башке дубиной очухивания, либо опустить на дно дабы были твердые основания, что бы плыть в верх.

ВСЁ ПРОХОДИТ!”. Когда тебя постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!”.

Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно, взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: “И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…”
#Эмоции#генератор#проектор#психология#психолог

«Нет правды в моменте!»
Правда раскрывает себя в полноте в течение времени и, в конечном счёте, проявляется через ощущение ясности.
Терпение — это ключевой компонент в ожидании эмоциональной волны перед принятием решения.
Поскольку в моменте нет истины, спонтанные решения ненадёжны.

Цель — получить максимальную ясность.

Лучше избегать принятия решений в эмоционально заряженных верхних или нижних точках вашей волны, посколько это несёт в мир хаос и обычно приводит к сожалению.

Глубина недоступна для вас в настоящем моменте.

Не всегда легко сдержать свой импульс и не отреагировать немедленно, но будет лучшим — подождать, прежде чем принимать решение.

Помните, ваша правда (ясность) приходит со временем.

Научитесь контролировать Эмоционалы Эмоции и будет намного все проще… может скучнее… но проще.



Опубликовано 19.10.2019 batmanapollo в категории "Заметки из соц сетей

Добавить комментарий