Октябрь 19

Я «Психолог» только по Полным Пиздецам.

Какой пиздец…
Я «Психолог» только по Полным Пиздецам.
Если Пиздец не Полный, для этого есть другие специалисты.
«Твоё тело подобно ране, а сам ты подобен сумасшедшему.»

«Последняя гексаграмма в Книге Перемен — это начало нового цикла, но цикла, который должен соответствовать не только горизонтальному движению, но и движению вверх, связанному с духовным опытом. К переменам приступает человек, имеющий жизненный опыт, мудрый, терпимый, ответственный, контролирующий эмоции, чувства, знающий суть и назначение денег и материальных благ.»

С Вероятность 70% ты относишся к тем людям которым «Точно(Место) Вовремя(Время)» не знакомо. Т.е Можно купить билет на поезд и прийти не на тот вокзал или в то в то время когда уже поезда нет хотя и вокзал нужный.Если детальнее. Речь не о Материи. Речь о Пути. Духовном Пути, который как следствие уже отражается у нас в материальной жизни.

«Человек, даже очень хороший, всегда слаб, если он один. Он нуждается в опоре, в чем-то таком, что сделает его существование осмысленным. Ему нужно увидеть отблеск высшей гармонии во всем, что он делает. В том, что он изо дня в день видит вокруг.» В стремлении найти эту опору 70% населения бьется в попытках уже которое тысячилетие найти и все мимо кассы.

«В прошлое время люди часто спорили, существует ли локомотив, который тянет нас за собой в будущее. Бывало, что они делили прошлое на свое и чужое. Но все осталось за спиной: жизнь едет вперед, и они, как видишь, исчезли. А что в высоте? Слепое здание за окном теряется в зыби лет. Нужен ключ, а он у тебя в руках – так как ты его найдешь и кому предъявишь? Едем под стук колес, выходим пост скриптум двери».

Всё дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.

Прошлое — это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое, вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперёд и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках, но кому ты его предъявишь?

Хотел было сам рассписать но для меня уже сделали. Зачем повторять хорошо сделанное…

#Психолог#Психология#расстановки#дизайнчеловека#консультация#коуч#расстановки

Для бегства нужно твердо знать не то, куда бежишь, а откуда.



Опубликовано 19.10.2019 batmanapollo в категории "Заметки из соц сетей

Добавить комментарий