Октябрь 19

Финал как проеб. Финал как успех.

Первый встреча с девушкой это победа мужчины. Первый поцелуй это победа мужчины. Первый секс это победа мужчины. А вот предложение и свадьба либо «это фиаско братан» или победа женщины.

И иногда!!! Иногда это победа мужчины и женщины.

Но тут есть 150 ебучих но!

Как бы к сказкам, тем что я помню хотя бы как то.
Суть в предложении. Что дано.
Мужчина на 1м колене, предлагает кольцо. На коленях это по-моему унижение и, следовательно, это скорее всего та женщина, которую мечтал получить, извращенец ебаный, хотел маму свою в своей женщине и, следовательно, что тут добавить, все отсюда вытекающие на колене на одном и т д, не в обиду людям, которые не думали делая предложение в униженной позе!

Что с унижением ещё тут может быть. Это башня, это задание, это победа над драконом или другими…

Нормальная позиция это алые паруса: куда то плыл и забрал по дороге, принц на белом коне тоже: ходила пешком теперь есть конь и принц…. ну или на равных за столом кольцо передал…

Суть то, что с предложения и позиции в нем определит ваши позиции в семье, и тут опять же кто кого куда ведёт и т д…. кто следует, какие есть исключения, кто кому будет зубы выбивать или ещё что, ведь по всякому бывает исходя из моего опыта консультаций и реального распределения ролей в семьях…. в общем будет ещё и видео, надо записать, или аудио, идеи приходят ….


#мысли#психология#психолог#любовь#отношения



Опубликовано 19.10.2019 batmanapollo в категории "Заметки из соц сетей

Добавить комментарий