Октябрь 19

Шизоидность = неокортекс в доминанте.

Поделюсь концептом.
Шизоидность = неокортекс в доминанте.

Ретикулярная формация — совокупность различных нейронов, расположенных на протяжении ствола мозга, оказывающих активирующее или тормозящее влияние на различные структуры центральной нервной системы, тем самым контролируя их рефлекторную деятельность.

На фото Хер в мозгу, это и есть формация, которая поощрает оторваться от земли нахер любого шизоида. Т.е уйти в чистую в Ноосферу.

Там где животное живет, по сути дает заряд на «суету» типа движения.

Акцент ниже спиральная динамика. Т.е мы проходим все через эти стадии, шизоид рождается с предпосылкой к Бюризовому уровню, некоторые выше Силы подняться не могут. Но шизоид который живет на уровне выживания и безопасности является чисто долбоебом со всеми своими идеями концептами и прочим. По себе знаю ))) Поэтом надо развиваться!!!! Развитие для шизоида, это подтянуть физику как раз. Опять же Тип Идет как антены 1Шизоидность не = долбаеб и маргинал, думаю половину нахуй можно выгнать которая не оперирует мозгом, это просто недоразитые в виду хуевой адоптации и социальных условий, ) как то так. Остальные же отстрелите где фантазии а где реальности, объективная без хуйни по первопричины ) … именно надо раздуплиться что работает для этой планеты, Земли Мидгард )

#Шизоид#Психология#люди#новости



Опубликовано 19.10.2019 batmanapollo в категории "Заметки из соц сетей

Добавить комментарий